Профессиональное
кондиционирование
и вентиляция

Подразделы микроклимата

Главная / Микроклимат / Охладители воздуха Symphony

О компании «Symphony»

Мировой лидер в производстве испарительных воздухоохладителей – корпорация «SYMPHONY», основанная в 1988 году. Специалисты этой компании разработали самый большой в мире воздухоохладитель, эта разработка официально включена в книгу рекордов Гиннеса.

Принцип работы воздухоохладителя

Как известно, испарение воды происходит с поглощением тепла из окружающего пространства. Это естественный (природный) процесс, основанный на законах физики. Соответственно, в воздухоохладителях происходит охлаждение воздуха за счёт испарения воды.

Серия Tower Сoolers

Воздухоохладители Symphony популярны в Египте. Серия Tower Сoolers включает в себя модельный ряд из 3 моделей, рассчитанных на 13, 20 и 25 кв.м.

Серия Desert Сoolers

Воздухоохладители Symphony востребованы в Дубае. Серия Desert Сoolers включает в себя модельный ряд из 3 моделей, рассчитанных на 60 и 75 кв.м.

Серия Room Сoolers

Воздухоохладители Symphony обожают в Италии. Серия Room Сoolers включает в себя модельный ряд из 4 моделей, рассчитанных на 20, 30 и 35 кв.м.

Серия Personal Сoolers

Воздухоохладителями Symphony восхищаются в Америке. Серия Personal Сoolers включает в себя модельный ряд из 3 моделей, рассчитанных на 15, 18 и 20 кв.м.

Серия Storm Сoolers

Воздухоохладители Symphony любят во Франции. Серия Storm Сoolers включает в себя модельный ряд из 2 моделей, рассчитанных на 80 и 100 кв.м.

Commercial Air Сoolers

Воздухоохладители Symphony отличаются по типу и объему. Неизменным остается только принцип работы и качество работы оборудования. Модели также отличаются принципом монтирования.